Geflügel- und Wildspezialitäten: Attraktion und Umsatz

Gekonnt zuschneiden, präsentieren und veredeln!

  • Optimierte Auswahl und Zerlegung der geeignetsten Teilstücke
  • Verwertungs- und Verarbeitungstipps für Theke und Imbiss
  • Hausgemachte Marinaden für Wild und Geflügel (Neue, erprobte Rezepturen!)
  • Herstellung von schnellen Pfannen und Convenience - Spezialitäten für die Theke
  • Putenschnitzel schneiden ohne Sehne, mit optimalem Ergebnis und minimalem Verlust
  • Soßenherstellung und Beilagen, um auch hier Umsatz zu erzielen und Kundennutzen zu bieten
Trainingsziel

Wildfleisch können Sie problemlos im hochpreisigen Segment anbieten. Wenn Sie diese Spezialitäten geschickt präsentieren, zuschneiden und veredeln spielt der Preis nur mehr eine untergeordnete Rolle – und Ihre Gewinnspanne wächst! Abwechslung bei der Geflügelpalette ermöglicht mehr Umsatz!
In der praktischen Arbeit lernen Sie die passenden Gewürzsalze ganz einfach selber zu mischen.
Sehen Sie, wie Sie Soßen aus den Knochen herstellen und variieren, und so eine optimale Ausbeute erzielen.
Bieten Sie vor allem jungen Kunden einfache Lösungen, die herzhaft schmecken. So gewinnen und binden Sie Neukunden. So ergänzen Sie Ihre Fleischpalette und heben sich erfolgreich ab.
Sie erhalten Kalkulationstipps, reichlich Material und zahlreiche Rezepturen mit Farbfotos.
Setzen Sie neue Akzente in Ihrem Fleisch- und Convenience Sektor.