Kochen in der Metzgerei – für Partyservice und Imbiss

Ihre Kunden freuen sich über hausgemachte Spezialitäten!

  • Feine Soßen: Mehr Abwechslung bei geringem Aufwand
  • Salatdressings selbst gemacht
  • Fleisch-Fisch-Pasta: Abwechslung ist alles!
  • Aufläufe in köstlichen Variationen
  • Zeit- und Preiskalkulationshilfen
  • Verbesserter Aufschlag durch optimale Verwertung
Trainingsziel

Stellen Sie mit geringem Arbeitsaufwand einen abwechslungsreichen Menüplan auf. Nutzen Sie alle Möglichkeiten, um mehr Kunden zu erreichen. Saisonale Spezialitäten runden Ihr Angebot ab.
Ob Fleisch, Pasta, Gemüse oder Auflauf – neue, leichte Spezialitäten für jeden Geschmack und jedes Alter. Der Referent zeigt Ihnen in der praktischen Vorführung, wie Sie aus Ihrem Imbiss einen Magnet für noch viel mehr Kunden machen!
Der Trainer Manfred Schmidmaier (Küchenmeister) vermittelt Ihnen das komplette nötige Wissen, um alles sofort im eigenen Fachgeschäft umzusetzen. Überraschen Sie Ihre Kunden mit hausgemachten Spezialitäten, die sich rechnen.
Die Gerichte werden ohne fertige Gewürzmischung bzw. andere „Päckchen“ hergestellt!
Alle Gerichte werden im Rahmen des Mittagessens verkostet. Sie erhalten reichlich Material mit Farbfotos und Rezepten.