Neue Ideen für die Grillzeit

Begeistern Sie Ihre Kunden mit eigenen, hausgemachten Spezialitäten!

  • Fleischmarinaden und Grillsoßen selbst herstellen!
  • Schweine-, Rind- und Geflügelspezialitäten zum Grillen
  • Feine Buttermischungen zur Grillsaison
  • Hausgemachte Dips und Grillsoßen
  • Neue Salatkreationen für Ihre Kunden
Trainingsziel

Stellen Sie mit geringem Arbeitsaufwand ein attraktives Fleischangebot für die Grillsaison her.
Verwöhnen Sie Ihre Kunden mit hausgemachten Marinaden, die günstig hergestellt werden und gleichzeitig hervorragende Haltbarkeiten haben. Sie verkaufen Ihre eigenen Produkte an Stelle der Marinaden, die überall und somit auch beim Mitbewerber erhältlich sind.
Der Referent zeigt Ihnen in der praktischen Vorführung, wie Sie Ihr Sortiment mit hausgemachten Buttermischungen, Grillsoßen, Dips und neuen Salaten ergänzen.
Der Trainer Manfred Schmidmaier (Küchenmeister) vermittelt Ihnen das komplette nötige Wissen, um dies sofort im eigenen Fachgeschäft umzusetzen. Sie können alle Spezialitäten sofort verkosten!
Sie erhalten reichlich Material mit Farbfotos und Rezepten.