Workshop Partyservice, Fingerfood und Käsespezialitäten

Begeistern Sie Ihre Kunden mit kleinen Köstlichkeiten, neuen Hauptgerichten und Käseschmankerl

  • Fingerfood rationell hergestellt und passende hausgemachte Dips
  • Hauptgerichte, die Ihren Betrieb bei allen Anlässen ins rechte Licht rücken
  • Frischkäse-Aufstriche für Ihren Laden und Partyservice
  • Attraktive Garnituren leicht hergestellt
  • Optimale Bestellannahme mit allen Formularen, Ablaufplanung, Verwertung und Verarbeitung
Seminarziel

Fingerfood ist der Trend für Empfänge. Der Referent zeigt Ihnen in der praktischen Vorführung, wie sie mit geringem Arbeitsaufwand kleine Häppchen und Köstlichkeiten herstellen, die sich sehr deutlich von den gewohnten Produkten unterscheiden. Ebenso können Sie selbst Hand anlegen und jeden Handgriff üben, damit Sie im eigenen Betrieb sofort starten können.
Der Trainer vermittelt Ihnen das komplette nötige Wissen, um alles sofort im eigenen Fachgeschäft umzusetzen.  Alle Spezialitäten werden selbstverständlich verkostet. Sie erhalten reichlich Material mit Farbfotos und Rezepten.