Verkaufstraining für Metzgereien

  • Verkaufstraining, um die Mitarbeiterinnen am Kunden zu aktivieren und aktive Empfehlung und damit einen höheren Durchschnittsumsatz pro Kunde zu erreichen.
  • Kalkulation Ihrer Verkaufspreise und Kontrolle Ihrer Betriebszahlen, um Lücken zu schließen und das Ergebnis zu verbessern.
  • Spezialitätenherstellung für Ihre Fleischtheke, um jüngere Kunden am Fleisch zu binden und dem Zeit-Trend entgegen zu kommen.
  • Attraktivität am Imbiss schaffen, um hier ergänzend zu den Klassikern ein interessantes Angebot zu haben, auch für Frauen.
  • Hausgemachte Aufstriche und Marinaden, um viel Geld zu sparen und die eigene Note des Hauses stärker rüber zu bringen.
  • Spezialitätenrezepte für Wild und Lamm, um hier optimale Verwertung zu erreichen.
  • Verarbeitungsrezepte für typische Ecken und Problemartikel, um von eingekauften 100 kg mehr zu verkaufen, das ist Ihr Gewinn!
  • Das alles in der Praxis und speziell auf Ihr Geschäft zugeschnitten, genau nach Ihrem Bedarf.
Gönnen Sie sich für die viele Arbeit, die Sie haben, mehr Rendite!
Rufen Sie mich an, gerne komme ich persönlich und kostenlos bei Ihnen im Geschäft vorbei, Sie brauchen etwa 1 Stunde Zeit und wir schauen, wo Sie stehen, wo Sie hin wollen und wie ich Sie dabei unterstützen kann.